segunda-feira, 7 de maio de 2007

Cozinha Armena II

Mais um post culinário, desta feita da Arménia :)
Aqui vai a receita e logo depois as belas das fotos.


Vegetais Grelhados

Ingredientes:
- Beringela;
- Pimento;
- Cebola;
- Tomate;
- Salsa;
- Manteiga ou óleo.

Preparação:
Lavar muito bem os legumes.
Cortar os talos verdes das beringelas.
Acender o fogão (ou brasas) e pôr as beringelas, os pimentos e os tomates a assar directamente sobre o bico do fogão ou das brasas. Ir virando e deixar assar até ficarem pretos. Descascam-se todos os legumes assados e cortam-se aos bocados.
Entretanto, descasca-se a cebola e corta-se às rodelas. Refogar com a manteiga ou o óleo. Juntam-se os legumes cortados e a salsa picada. Mexe-se tudo muito bem e servir.

Bom Apetite:)








Sem comentários: