terça-feira, 24 de abril de 2007

Janta Tuga

Hoje é dia de actualizar os posts do cursinho:)
No calendário estava previsto festas da Arménia, mas com o consentimento da formadora fizemos uma noite portuguesa. Assim tivemos comidinha típica do nosso país, bebidinha, assim assim típica do nosso país e o belo do faduncho para finalizar bem a noite.
Como podem imaginar, estávamos mais interessados em preparar um belo repasto, de tal modo que a jantarada se estendeu por 3 horas sempre a comer.


Portanto aqui vai o menu (hoje sem direito a receitas) :


Entradas: tremoços, azeitonas, queijos, pão caseiro, broa (conhecida também como pão de milho)


Sopa: caldo verde


Prato principal: carne de porco à alentejana (Anselmo, tens futuro!)


Acompanhamento: salada algarvia


Sobremesas: pudim de ovos (a avó da Olga está mais do que aprovada), pudim de ananás, brigadeiros, “salame” decorado com amêndoas fatiadas (Daniela, estava divinal).


Bebidas: vinho tinto, sangria

Por algum motivo creio que está a faltar mencionar alguma coisa, mas se assim for quem esteve que se queixe e eu corrijo:)

Para finalizar houve direito ao fado, foi cantado Carlos do Carmo, Lisboa menina e moça, um momento bastante emotivo, pelo menos para os Tugas.
Para finalizar a grande soirée o cafezinho, que é daquelas coisas sobre o qual o pessoal que aqui chega diz maravilhas.

Agora as fotos:)


Os gatinhos da Sofia passaram o tempo a supervisionar o trabalhinho do Anselmo não fosse ele engarnar-se nos temperos :P



Digam lá se não tem um aspecto divinal.... e o sabor huuuuummmmm!!!!!


As meninas à espera que na cozinha se despachassem.
O convívio continuou, bem animadinho!
Hora da paparoca!!!

E se o Yury quer ser amigo cá da malta,

tem de beber este copo até até ao fim, até ao fim!!

E vai acima e vai abaixo e vai ao centro

E bota abaixo e bota abaixo....




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